![]() | こんにちは。 義行先生、悲しいニュースなのですが、じつは 僕のおばあさんが先月の20日に亡くなりました。 それで気がかりなのは、僕のおばあさんは、自分の 言いたいことを言えずに亡くなってしまったのでは ないかということです。 今となっては、僕のおばあさんは何が言いたかったのか わかりませんが、この気がかりな気持ちをどう整理すれば いいのでしょうか。 義行先生から、アドバイスをもらえると嬉しいです。 よろしくおねがいします。 |
![]() | エレキング様 お祖母様のご逝去を悼み謹んでお悔やみ申し上げます。 お祖母様が言いたいことを言えたか言えなかったは今となっては誰にもわかりませんがお祖母様のことを想うエレキング様のお気持ちはきっと通じていることでしょう。 なのでお祖母様は言いたいことを言えたと信じてエレキング様も悩まず過ごされたらどうでしょう。 きっとお祖母様もそう願われていると思いますよ。 そして遠い将来エレキング様がお祖母様のいる天国に召された時にいっぱい話を聞いてあげてください。 |
![]() | 義行先生、ありがとうございます。 |
- YY-BOARD -